محمد ناجي جدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محمد ناجي جدو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افكار لتزين وتقديم الاطباق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة لبنان
عضو نشيط
عضو نشيط
مجنونة لبنان


عدد الرسائل : 163
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة مرررررررة
السٌّمعَة : 0
نقاط : 251
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

افكار لتزين وتقديم الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: افكار لتزين وتقديم الاطباق   افكار لتزين وتقديم الاطباق Emptyالإثنين مارس 23, 2009 6:08 am

السلالالام عليكم

كيفكم نفر ونفرات

طبعاا الموضوع باين من عنوانه هذي رااح تكوون افكاااار مقدمه من موااقع كثير

عشااان تعم الفااائدة طبعا هذا مو اختصااااص الشباااب بس برضوا نجتهد ونبي مساااعدتكم يا رجاااال المطاابخ>>هههههههه (اقصد البناات)


الحين راح تكوون مشااركااتي بطريقه كل يووم بنزل رد انشاء الله تستفيدوون منه

ابي تفااعلكم


ابي ابدأ بـــسم الله ـ اول شيء تزين المشرووبااات

الكاكاو الساخن بالكريمة المخفوقه

المقادير:
- شراب كاكاو ساخن جدا
- كريمة مخفوقه
- قطع شوكولاته صغيره

الطريقة:


قومي بعمل شراب الكاكاو بطريقتك المعتاده.


ثم قومي بخفق الكريمه السائله مع السكر البودره لعمل كريمة كثيفة من الممكن استخدام الدريم ويب "قومي باذابة البودر مع ماء او حليب بارد".


وباستخدام قمع التزيين قومي بعمل ورده كبيره في قعر الكوب وضعي شوكولاته عيدان رفيعه جدا كي تذوب سريعا او قطع شوكولاته صغيره جداا بالطعم المفضل لديكِ مثلا جلاكسي او كيندر "شوكولاته بدون بسكويت او ويفر".


ثم صبي الكاكاو الساخن جدا على الكريمه المخفوقه وقطع الشوكولاته


ستلاحظين بعد ثواني ان الكريمه المخفوقه في قعر الكوب طفت على السطح لعمل شكل لذيذ وطبعا طعم رائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افكار لتزين وتقديم الاطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محمد ناجي جدو :: عالم حواء :: الطبخ واشهى الأكلات-
انتقل الى: