محمد ناجي جدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محمد ناجي جدو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرا من لبنان
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع



عدد الرسائل : 198
العمر : 33
الموقع : احلى بنوتة
العمل/الترفيه : مديرة الموقع
المزاج : مبسوطة على الاخير
السٌّمعَة : 0
نقاط : 559
تاريخ التسجيل : 19/03/2009

تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن   تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن Emptyالسبت أبريل 11, 2009 10:11 am

نعرض للجميع طريقة تحضير


الطبخة الفرنسية اللحم المفروم


بالخضار والجبن ! صحتين وعافية ..





المقادير:

600 غ لحم مفروم

فصين ثوم مفرومين

ملعقة كبيرة كزبرة

رشة قرفة

بيضتين

ملح

مكعب ماجي بقري

جزرتين

800 غ فاصوليا بيضاء معلبة

نوع من الخضروات الطازجة لكن ليس بندورة او بطاطا

جبن ( بامكتنك اختيار اي نوع من الاجبان الصلبة)



الطريقة:

1) املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء وضعيها على نار متوسطة. وضعي فيها مكعب ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة. عندما تشعرين ان الجزر قد سلق ضعي نوع الخضار الاخر وهو مقطع وعندما يسلق

نوعان الخضار ضعي الفصولياء.



2)اثناء سلق الخضار استعملي طبق عميق واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وضعي بيضة واحدة ، استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق . اصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في صحن منفرد.



3)عندما تسلق الخضار ضعيها فوق الكرات .



4)من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة.



5) عند التقديم ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محمد ناجي جدو :: عالم حواء :: الطبخ واشهى الأكلات-
انتقل الى: